?

Log in

No account? Create an account

yazichestvo

22 февраля последний день Олимпиады и конец Света.

« previous entry | next entry »
фев. 13, 2014 | 04:06 am
posted by: razomir in yazichestvo


Интернет кипит, обсуждая тему. «Други, варяги! Грядет обещанный Рагнарек! Мы знаем, что к нашей планете что-то приближается!".Согласно "Пророчества Вельвы", день последней битвы между силами Света/Добра и силами Тьмы/Зла — 22 февраля 2014 года.

22 февраля сего года, последний день зимних Олимпийских игр в Сочи (. 23 фефраля официальная церемония закрытия. Об этом знают все. Однако, мало кто обратил внимание на информацию о том, что согласно мнению экспертов по мифологии викингов, на день раньше закрытия Олимпиады (мифология игр тоже всем известна ), 22 февраля 2014 года должен начаться так называемый Рагнарёк – Битва богов. Так именуется в древней мифологии викингов Битва сил света с силами тьмы. Битва досконально описанная в древних сагах.
По легенде за сто дней до Рагнарёка страж богов Хеймдалль должен протрубить в этот рог, возвещая мир о приближении великой битвы на небесах. И так получилось, что горн в городе Йорке 14 ноября 2013 года вдруг затрубил сам, к немалому удивлению находившихся рядом людей (Сообщение РИА. Новости http://ria.ru/world/20131116/977372134.html ).

Скандинавский миф о конце мира имеет многочисленные параллели в кельтской (ирландской), иранской, отчасти индийской мифологиях, в кавказских сказаниях о прикованных великанах и героях.

В общем и целом, пророчество мрачновато. Не факт что его не нужно воспринимать буквально. В пророчестве о Рагнарёке, скорее всего речь идёт об астральной и духовной битве, о битве которая будет происходить в небесных планах, а здесь, в мире материальном могут ощущаться только отзвуки эпических сражений, которые, тем не менее, должны повлиять и на этот мир. И предпосылки к таким битвам есть.

22 февраля в Москве, так же будет проходить Казачий Круг Центрального Казачьего Войска (ЦКВ).

А по пророчеству битву будут вести воины асы-ассы- касаки- казаки. Которые ранее владели землями «Арзании» (Арсании, Артании) — одного из русских государств, упоминаемых начиная с IX века ранними персидскими и арабскими географами.
Первым, кто упомянул о стране Артании как об «Острове Асов (русов)», был арабский историк — ибн-Русте. Это название произошло от одного из самых крупных ремесленных городов Артании — Арты (по данным некоторых исследователей, Арта располагалась на стыке рек Оки и Пры).Артания — государство, территория которого была на обширном пространстве от Северного моря до Тьмутараканской земли (с Севера на Юг) и от Брянских лесов до Заволжья (с запада на восток), в последствии ставшего- Великим Рязанским Княжеством. Сохранились упоминания столицы Артании: Ръшань, Рашань, Ражань, Расань, Разань, Резань, Рязань. А выходцы из этой земли несли в себе её отражение в самоназвании — расены. Именно они, по утверждению древних итальянских историков, пришли в Северную Италию с Востока, ведомые князем Разеной. Там они получили впоследствии имя этруски.

Более того ещене состоявшийся круг, уже является полем духовной битвы между казаками. для непосвященных поясню ситуацию, на этом Круге хотят снять имеющего много стронников Воскового Атамана генерала Налимова и поставить , имеющего не меньше сторонников среди провластных атманов - генерала Миронова. Что приведет к неминуемому расколу и противостоянию среди сотен тысяч казаков, ЦФО как раз распологающимся на территории бывшей Артаниии.

А казачество во все времена представляло собой значительную и, весьма своенравную силу. Поэтому, просчёты государственных руководителей в руководстве казачеством нередко заканчивались бунтами. И, наоборот – за мудрую, отеческую политику, казаки всегда платили честной службой и самоотверженной преданностью. Именно поэтому, для государства возможны лишь два варианта взаимодействия. Первый: как минимум – взять под контроль, а как максимум полностью подчинить казаков органам власти. Второй – уничтожить. Собственно об этом же и говорил Л.Д.Троцкий: «Казачество – единственная часть русского народа, способная к самоорганизации, поэтому подлежит поголовному уничтожению». Именно поэтому казакам всеми правдами-неправдами навязывают чиновников в атаманы.

И тут невольно напрашивается еще одна аналогия, на этот раз с "Ночным дозором".

И треснул мир напополам,
Дымит разлом.
И льется кровь, идет война
Добра со злом
...
...Начальник хороший- мудрейший Гесер,
Был зам-министром в СССР.

Так вот казачий генерал Налимов – ранее занимал пост заместителя министра.

Представительница Jorvik Viking Centre Даниэль Даглан утверждает, что существует немало признаков того, что Рагнарёк неизбежен. В частности, по легенде, в преддверии Рагнерека «брат пойдет на брата и все границы будут уничтожены». Именно в казачестве, казаки зовут друг друга- братьями.

Что еще интересно, к конфликту в Войски привело именно духовное противостояние (битва) Атамана Налимова , с носящим темные (черные) одежды, представителями РПЦ.
Как-то это всё навевает воспоминания о небезызвестном попе Гапоне, не правда ли? И то чем это закончилось.

Остается надеяться что все закончится как в "Ночном Дозоре".

...Но добрый Гесер его вылечил быстро.
Еще бы! Абы кого не берут в зам-министры!

Великая Битва между Войсками Света и Тьмы была прервана Перемирием с Договором, что отныне
ни Добро, ни Зло нельзя творить без Разрешения и будет
Дневной дозор, чтобы следить за Силами Света
И Ночной дозор, чтобы следить за Силами Тьмы…

В принципе, на этом можно было бы закончить. Но позволю себе процитировать-"пока есть те, кто верят в свет, надежда остаётся".

Тем не менее, мы живем в очень интересном мире в очень необычное время и допускаем всякое, поэтому вместе со всеми с интересом следим за развитием событий.

Мы неотделимы от этой Великой Битвы. Она идет в нас, через нас, через наши души проходит линия фронта...

текст Валерий Розанов

ссылка | Высказаться | | Пожаловаться

Comments {0}